2019年07月17日
省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十二巡回指导组调研指导高招录取工作

?
? ?省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十二巡回指导组调研指导高招录取工作

?
? ?巡回指导组检查了解省招办“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况


  7月16日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十二巡回指导组孙丰年一行来到省普通高招集中录取现场,对我省高招录取工作及省招办开展主题教育情况进行调研指导。省教育厅党组成员、省招办党委书记、主任朱玉山,省招办党委副书记、副主任刘刚,省招办党委委员、副主任杜习民、谢钊,纪委书记应文斌等分别陪同调研或参加座谈。

  巡回指导组认真察看了信息管理、录检、审核、网络安全等录取工作环节,听取了各工作组负责人关于工作职能和操作规程的汇报,对录取工作人员能够不忘“招考为民”初心,牢记“人民满意”使命,把主题教育各项要求实实在在落实到工作上,毫不走样地体现在行动中表示满意。

365体育手机版安全  在座谈会上,巡回指导组详细了解省招办主题教育理论学习、专题党课、专题调研等开展情况。对省招办开通郑州和登封录取现场两地视频网络进行双向学习交流,通过召开座谈会等多种形式虚心听取各方面意见建议,党员同志利用录取工作间隙坚持理论学习不松懈给予充分肯定。结合“十二字”总要求和目标任务,巡回指导组对省招办进一步开展好主题教育进行督促指导,要求坚决防止形式主义,切实抓好整改落实,把主题教育激发出的热情转化为多圆河南学子大学梦的实际成果。

  省招办主任朱玉山表示,全办将按照巡回指导组的督促指导要求,持续深化主题教育各项工作,继续紧跟省委高校工委、省教育厅主题教育安排,同步走、紧跟随、不掉队,保证规定动作不走样,自选动作不逊色。录取现场全体工作人员将进一步振奋精神,努力工作,勇于担当,持续开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,顺利圆满完成今年的录取工作任务。