2019年07月17日
省招办组织“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习


365体育手机版安全  7月15日下午,我省普通高招集中录取现场通过网络视频连线,与省招办在郑人员共同开展主题教育学习活动。省教育厅党组成员、省招办党委书记、主任朱玉山,省招办党委委员、纪委书记应文斌,省招办党委委员、副主任谢钊在登封高招集中录取现场参加学习。省招办党委委员、副主任沈长云在郑州会场参加学习。省招办副处级以上党员干部参加了集中学习。

  沈长云领学了习近平总书记《着力践行“以人民为中心”的发展思想》的重要论述,使我办党员干部进一步明确了“以人民为中心”的深刻内涵,充分认识到“以人民为中心”的发展思想对党员干部提出了新的更高要求。

  朱玉山强调,要以高度的政治责任感和良好的精神状态,结合工作实际,创新学习方式;要处理好集中录取现场与在郑人员两地互动学习的关系,打牢“不忘初心、牢记使命”主题教育学习基础,以主题教育的扎实开展推动我省招生考试事业的高质量发展。